
Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
salsa15 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite1 fio de
-
manteiga40 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
mostarda de Dijon20 g
-
vinho branco80 g
-
mexilhão fresco e limpo2000 g
-
limão1
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos300 g
-
natas50 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
929.4 kcal /
3888.5 kJ
Białko
73.1 g
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
94.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Sód
2100.7 mg