Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g folhas de manjericão
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 4 dentes de alho
- 850 g tomate maduro cortado em quartos
- 1500 g água
- 500 g massa tipo linguine
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1842.8 kJ / 440.5 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 70.1 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 981.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Salada de massa de verão
30 min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Gelado de melão
2 Std.
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 godz. 15 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min