Urządzenia i Akcesoria
Salada de batata com legumes fermentados
Przygotowanie 20 godz.
Czas całkowity 93 godz.
4 doses
Składniki
Palitos de legumes fermentados
-
mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)600 g
-
água750 g
-
sal15 g
-
1 c. chá de semente de funcho secasementes de mostarda (opcjonalnie)1 c. chá de
Salada de batata
-
salsa cortada em pedaços3 pés de
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos750 g
-
cebola30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
30 g maioneseazeite30 g
-
vinagre30 g
-
pimenta2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2686.8 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1216.7 kJ /
290.8 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Cozer 400-800 g de couve
30 min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 300 g de couve
20 min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Arroz agulha
35 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Arroz de tomate e legumes
1 godz. 15 min