Urządzenia i Akcesoria
Salada de batata com legumes fermentados
Przygotowanie 20 godz.
Czas całkowity 93 godz.
4 doses
Składniki
Palitos de legumes fermentados
-
mistura de legumes s/ casca (cenoura, aipo, rabanete, couve-rábano, feijão verde, etc.), cortados em palitos (1x10 cm aprox.)600 g
-
água750 g
-
sal15 g
-
1 c. chá de semente de funcho secasementes de mostarda (opcjonalnie)1 c. chá de
Salada de batata
-
salsa cortada em pedaços3 pés de
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata p/ cozer cortada em pedaços pequenos750 g
-
cebola30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
30 g maioneseazeite30 g
-
vinagre30 g
-
pimenta2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2686.8 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1216.7 kJ /
290.8 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Esparguete de miolos sangrentos
13 godz. 30 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40 min
Cozer 300-600 g de batata nova
40 min
Cozer 250 g de brócolos
20 min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Arroz de tomate e legumes
1 godz. 15 min