Urządzenia i Akcesoria
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
frango (1000 g aprox.)1
-
azeite3 - 4 c. sopa de
-
mistura italiana de ervas secas2 c. sopa de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1300 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
açafrão1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
brócolos, só os raminhos250 - 300 g
-
manteiga2 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
682.1 mg
Białko
48.3 g
Kalorie
3212.4 kJ /
767.8 kcal
Tłuszcz
47.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa guisada com carne
45 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Brak ocen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 godz.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 godz. 15 min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min
Omelete proteica
30 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min