Urządzenia i Akcesoria
Esparguete de miolos sangrentos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 doses
Składniki
-
300 g fiambre, cortado em fatias finas (1 mm aprox.)bacon curado cortado em fatias finas (1 mm aprox.)300 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
bacon cortado em cubos (5 mm aprox.)200 g
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água500 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
esparguete (ver dica)350 g
-
ovos2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1644.2 mg
Białko
31.1 g
Kalorie
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1 godz.
Esparguete à carbonara
30 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 min
Molho béchamel
15 min
Arroz basmati
35 min
Arroz agulha
35 min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Refogar 200 g de cebola
25 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Creme de legumes versátil
45 min