Urządzenia i Akcesoria
Batatas recheadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1235.6 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
40 min
Burritos Yorkshire Puddings
4 godz.
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 min
Molho vinagrete
15 min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 godz.
Sumo de limão e gengibre com mel
45 min
Ramen japonês
1 godz. 40 min
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1 godz. 20 min