Urządzenia i Akcesoria
Batatas recheadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1235.6 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40 min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 min
Batatas de rebolão
45 min
Empadão de rabo de boi
6 godz. 30 min
Salada de talos de brócolos
15 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Massa com 2 molhos
30 min
Crepes de sapateira com legumes
1 godz. 35 min
Coulis de fruta
10 min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 min
Tagliatelle com cogumelo porcini
1 godz.