Urządzenia i Akcesoria
Batatas recheadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1235.6 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com sardinha, limão e chili
Pas d’évaluation
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Salada de batata com vinagrete de ervas
45min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Cebola caramelizada
40min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Peru com farofa
16h
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min