Urządzenia i Akcesoria
Batatas recheadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1235.6 mg
Białko
17.6 g
Kalorie
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
39.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Focaccia de uva e erva doce
Brak ocen
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 godz.
Chá gelado tailandês
10 min
Satay de carne
2 godz. 30 min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 godz.
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 godz. 30 min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Pão de espinafres e queijo
1 godz.
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 godz. 30 min
Saltear 350 g de chalota
Brak ocen
Tagliatelle com cogumelo porcini
1 godz.
Cheesecake de salmão e funcho
4 godz. 15 min