Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- 100 g d'eau
-
100
g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
lub 100 g de sauce teriyaki avec sésame - 20 g de miel
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
- 900 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
- 250 g de carottes, pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
- 300 g de brocolis, en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
- 550 g de poitrine de poulet, en morceaux (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2203 kJ / 525 kcal
- Białko
- 42.7 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad Thai au poulet
20 min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Crevettes sweet and sour
40min
Curry panang
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Stroganoff
45min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Poulet épicé au gingembre
45min