Urządzenia i Akcesoria
Spargel-Korma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Ghee30 g
-
Zwiebeln geachtelt120 g
-
Cashewkern60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Kardamom½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Orangenschale½ TL
-
Zitronenschale1 TL
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 - 10 g
-
Kokosmilch400 g
-
Spargel, weiß in Rauten (5 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika, gemischt in Spalten250 g
-
10 g Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft10 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1252.7 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2113.7 kJ /
505.2 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
20.6 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Spitzkohl-Curry
35 min
Lauwarmer Maultaschen-Feldsalat
50 min
Indischer Gemüsereis
1 godz.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Kürbis-Korma
1 godz.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min