Urządzenia i Akcesoria
Grüne Bärlauch-Lasagne
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Fleischsauce
-
Knoblauchzehen2
-
Sellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 - 350 g
-
50 g ApfelsaftWeißwein, trocken50 g
-
Sahne100 g
-
Schmelzkäse200 g
-
Kräuter der Provence2 - 3 TL
-
Lorbeerblätter2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker (opcjonalnie)1 TL
-
200 g GemüsefondRinderfond200 g
Béchamel
-
Parmesan100 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt100 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Mehl85 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Petersilie mit Stielen, grob gehackt20 g
-
Spinatblätter, frisch grob gehackt40 g
Fertigstellung
-
Lasagneplatten350 - 400 g
-
Mozzarella zerzupft100 g
-
Spinatblätter, frisch120 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1539 mg
Białko
47 g
Kalorie
4628 kJ /
1106 kcal
Tłuszcz
65 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
35 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 godz. 30 min
Käse-Porree-Tarte
1 godz. 5 min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 godz.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min