Urządzenia i Akcesoria
Baked Beans (Haricots cuisinés)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcjonalnie)
-
1 c. à café de moutarde
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
550 g d'haricots borlotti, en boîte égouttés
-
1 c. à café de sel fin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.1 g
Kalorie
898 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Brak ocen
Caponata de lentilles
1 godz.
Légumes Biryani
50 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Nasi goreng
50 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Tofu en ragoût
30 min
Curry de lentilles
50 min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min