Urządzenia i Akcesoria
Sauté d'asperges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
340 g d'asperges vertes coupée en morceaux (5 cm)
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir moulu pour garnir
-
de jus de citron pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
209.8 kJ /
50.2 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 godz.
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Confiture de bleuets
45 min
Sauce Marinara
40 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Crème glacée au chocolat saine
2 godz. 5 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min