Urządzenia i Akcesoria
Sauté d'asperges
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
340 g d'asperges vertes coupée en morceaux (5 cm)
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir moulu pour garnir
-
de jus de citron pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
209.8 kJ /
50.2 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le printemps s'annonce
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Curry Massaman d'aubergines végane
Brak ocen
Quinoa de base
Brak ocen
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Riz aux herbes
35 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Pain Bannock
45 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Pain portugais
3 godz. 45 min