Urządzenia i Akcesoria
Rochers à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 morceaux
Składniki
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (± 30 g)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de bananes bien mûres, en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre d'arachide
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
4.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
232.3 kJ /
60.9 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crêpes de canard à la pékinoise
Brak ocen
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 godz. 10 min
Trempette bière et fromage
15 min
Brochettes fusée boule de bonheur
Brak ocen
Hornazo
Brak ocen
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Pain de mie
3 godz.
Boules de dattes et de noix
20 min
Burrito bibimbap
45 min
Salade de riz brun à cuire au riz
Brak ocen
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min