Urządzenia i Akcesoria
Rochers à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 morceaux
Składniki
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (± 30 g)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de bananes bien mûres, en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre d'arachide
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
4.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
232.3 kJ /
60.9 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 min
Boisson Lactée au Citron
5 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Macarons Père Noël
3 godz. 20 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 min
Cheesecake baklava
3 godz. 30 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min