Urządzenia i Akcesoria
Rochers à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 morceaux
Składniki
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (± 30 g)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de bananes bien mûres, en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre d'arachide
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
4.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
232.3 kJ /
60.9 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tarte au sucre
45 min
Pain au potiron
1 godz. 45 min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Brak ocen
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Brak ocen
Popsicles tropicaux
4 godz. 5 min
Ciabattines
3 godz. 30 min
Barres céréales tendres
1 godz.
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.
Brownies de patates douces
1 godz.