Urządzenia i Akcesoria
Rochers à la banane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 morceaux
Składniki
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (± 30 g)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de bananes bien mûres, en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre d'arachide
-
1 pincée de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
4.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
232.3 kJ /
60.9 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Brak ocen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20 min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Brak ocen
Boules énergétiques
30 min
Salade de chou frais
Brak ocen
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min