Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
117.2 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
791.8 kJ /
189.2 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de café
5 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 godz. 45 min
Rochers à la banane
15 min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 godz. 30 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Baguette feuilletée
4 godz.
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Smoothie au yaourt grec
5 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min