Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
117.2 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
791.8 kJ /
189.2 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Feuilleté à la crème rosée
3 Std. 30 Min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Keine Bewertungen
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Carrés de crumble coco-framboise
40 Min
Smoothie jar
40 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 Std. 15 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min