Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
117.2 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
791.8 kJ /
189.2 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Smoothie aux fruits
Brak ocen
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Biscuits cannes de Noël
1 godz. 45 min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 godz. 5 min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 godz. 35 min
Crème de pistache
10 min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 godz.
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min