Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
TM6 TM5 TM31

Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de biscuits Oréo®
  • 250 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
  • 70 g de sucre à confiture
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
791.8 kJ / 189.2 kcal
Białko
1.4 g
Węglowodany
19.7 g
Tłuszcz
11.9 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Błonnik
0.8 g
Sód
117.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy