Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
117.2 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
791.8 kJ /
189.2 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mont-Blanc en bombe glacée
15 godz. 30 min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 godz. 5 min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Brak ocen
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 godz.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Gâteau étagé Piña colada
2 godz. 30 min
Mousse à la fraise
15 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
La tourtière
6 godz.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min