
Urządzenia i Akcesoria
Pides aux trois fromages
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain et un peu plus pour travailler la pâte
-
½ c. à café de sel
Garniture au fromage
-
8 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
80 g de Cheddar en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de feta émiettée
Finition
-
1 jaune d'oeuf légèrement battu
-
1 c. à café de graines de sésame
-
4 oeufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
654 kcal /
2746.8 kJ
Białko
33.1 g
Tłuszcz
31.3 g
Węglowodany
57.8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Sód
973.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs de Turquie
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks