Urządzenia i Akcesoria
Pides aux trois fromages
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain et un peu plus pour travailler la pâte
-
½ c. à café de sel
Garniture au fromage
-
8 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
80 g de Cheddar en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de feta émiettée
Finition
-
1 jaune d'œuf légèrement battu
-
1 c. à café de graines de sésame
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
973.5 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
2746.8 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
57.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs de Turquie
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Baguette végétalienne au "Thon"
15 min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Guacamole
5 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 godz.
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min