Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de levure déshydratée
- 300 g de farine à pain, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de sel
Garniture au fromage
- 8 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- 80 g de Cheddar, en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de feta, émiettée
Finition
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu
- 1 c. à café de graines de sésame
- 4 oeufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Białko
- 33.1 g
- Węglowodany
- 57.8 g
- Tłuszcz
- 31.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 973.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 godz. 10 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Žádné hodnocení
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Wraps poulet Tandoori
50 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Tteokbokki au fromage
13u. 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min