Urządzenia i Akcesoria
Pizza napolitaine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 portions
Składniki
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2271 mg
Białko
45 g
Kalorie
4290 kJ /
1025 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao buns farcis aux légumes
2h
Flan au caramel
5h 15min
Ragoût de lentilles
1h
Pain pita
1h 35min
Pizza napolitaine
9h
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Muffins au fromage et aux légumes
Ninguna valoración
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Pizza napolitaine
9h