Urządzenia i Akcesoria
Pizza napolitaine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 portions
Składniki
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2271 mg
Białko
45 g
Kalorie
4290 kJ /
1025 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
147 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti au thon
Brak ocen
Crêpes aux légumes
20 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Tacos au porc et sauce à la bière
4 godz. 55 min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Éclairs aux cerises
1 godz. 15 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 godz. 40 min
Muffins triple chocolat
1 godz.
Poulet Tikka Masala
45 min
Pizza napolitaine
9 godz.