Urządzenia i Akcesoria
Muffins cheesy aux légumes d'été
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
14 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
125 g de lait
-
75 g de farine de blé complet
-
75 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de ratatouille maison égouttée
-
14 billes de mozzarella140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
264.2 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
786.7 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Petits feuilletés végétariens
45 min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1 godz. 10 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Cookie-brownie géant
20 min
Cookies-brownies
20 min