Urządzenia i Akcesoria
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
30 g di pinoli
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
150 g di Feta sbriciolata
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
496.4 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
933.2 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Patate speziate
30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min