Urządzenia i Akcesoria
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
-
30 g di pinoli
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
150 g di Feta sbriciolata
-
50 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
496.4 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
933.2 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 godz.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Chips mais e lenticchie
35 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Patate speziate
30 min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 godz.
Ragù di nocciole vegetariano
35 min