Pollo picante con arroz al coco

Brak ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porciones

Składniki

  • 120 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, picado grueso
  • 20 g de aceite vegetal
  • 2 piezas de té limón, fresco
  • 20 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas (2 mm)
  • 1 pieza de limón amarillo solo la piel
  • 2 ½ cda de sal o al gusto
  • 600 g de agua
  • 1 pollo de (900-1000 g) (ver Variación)
    1000 g de muslos de pollo, con piel
  • ½ cda de pimienta negra molida o al gusto
  • 50 g de pasta de curry amarillo
  • 250 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • cilantro, fresco para decorar
  • chile rojo, fresco en rebanadas, para decorar
  • limón verde en rebanadas, para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 238 mg
Białko 46.6 g
Kalorie 3232.1 kJ / 772.5 kcal
Tłuszcz 42.8 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 14.3 g
Węglowodany 47.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...