Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa verde
- 200 g de queso manchego, en cubos, frío
- 3 tomates verdes, sin cáscara
- 2 chiles verdes, sin semillas, ni tallo, o al gusto
- 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de crema
Chilaquiles y milanesa de pollo frita
- aceite vegetal, el necesario para freír
- 8 tortillas, en triangulos, para totopos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 cdas de albahaca seca
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 milanesas de pollo, sin hueso, sin piel, aplanadas
- harina de trigo, la necesaria para enharinar
- 2 huevos
- pan molido, el necesario para empanizar
- 1 lata de frijoles refritos, (aprox. 300 g)
- 4 bolillos, partidos a la mitad a lo largo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3391 kJ / 807 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 2604 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa verde cocida
30 min
Salsa martajada
50 menit
Enchiladas suizas
1j
Pozole Rojo
1j 30 menit
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chilaquiles rojos
25 min
Rajas con queso
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Enfrijoladas
30 min
Chilaquiles divorciados
1j