Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa verde
- 200 g de queso manchego, en cubos, frío
- 3 tomates verdes, sin cáscara
- 2 chiles verdes, sin semillas, ni tallo, o al gusto
- 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de crema
Chilaquiles y milanesa de pollo frita
- aceite vegetal, el necesario para freír
- 8 tortillas, en triangulos, para totopos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 cdas de albahaca seca
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 milanesas de pollo, sin hueso, sin piel, aplanadas
- harina de trigo, la necesaria para enharinar
- 2 huevos
- pan molido, el necesario para empanizar
- 1 lata de frijoles refritos, (aprox. 300 g)
- 4 bolillos, partidos a la mitad a lo largo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3391 kJ / 807 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 93 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 2604 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz rojo
1h 25min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 dk
Chicharrón en salsa verde
35 dk
Chilaquiles rojos
25 min
Ponche
40 dk
Enfrijoladas
30 Min
Chilaquiles divorciados
1sa
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Esquites de feria
25 min