Solomillo en costra de hojaldre
TM6 TM5 TM31

Solomillo en costra de hojaldre

4.7 (56 ocen)

Składniki

  • 80 g de chalotas
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 20 g de brandy
  • 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
  • 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
  • 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
  • 1 huevo batido para pintar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2067 kJ / 495 kcal
Białko
18.48 g
Węglowodany
30.76 g
Tłuszcz
33.07 g
Błonnik
1.55 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy