Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2067 kJ / 495 kcal
- Białko
- 18.48 g
- Węglowodany
- 30.76 g
- Tłuszcz
- 33.07 g
- Błonnik
- 1.55 g
Alternatywne przepisy
Salmón con salsa de naranja
25 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min