Urządzenia i Akcesoria
Chicharrón en salsa verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
15 g de aceite
-
3 dientes de ajo
-
40 g de cebolla
-
540 g de tomate verde
-
5 g de chile chipotle adobado
-
½ cdita de sal fina
-
200 g de agua
-
180 g de chicharrón de cerdo con carne, en trozos
-
tortillas de maíz
-
cilantro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
332 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
724.1 kJ /
173.1 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡A FESTEJAR!
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Machaca con huevo
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.