Rollos de col con carne y jamón

5.0 1 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porciones

Składniki

  • 100 g de vino blanco
  • 50 g de nuez de la india
  • 1900 g de agua y más para remojar
  • 3 cdita de sal
  • 1 pieza de col rizada
  • 1 pan duro, cortado en trozos (aprox 500 g)
  • agua para remojar
  • 5 tallos de perejil
  • 50 g de cebolla en trozo
  • 400 g de carne molida mixta
  • 1 huevo
  • 2 cditas de mostaza
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 170 - 200 g de poro sólo la parte blanca, en rodajas (1 cm)
  • 100 g de jamón cocido en cubos
  • 500 g de caldo de carne
  • 100 g de crema
  • 30 g de pasitas, cualquier tipo (opcjonalnie)
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 180 g de arroz basmati o tipo arroz basmati.

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 4 porciones

Sód 9984 mg
Białko 141.3 g
Kalorie 12833.5 kJ / 3067.3 kcal
Tłuszcz 168.3 g
Błonnik 18.8 g
Tłuszcz nasycony 59.6 g
Węglowodany 246.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...