Urządzenia i Akcesoria
Caballa en aceite
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz. 50 min
2 tarros
Składniki
-
2000 g de caballa fresca limpia (sin cabeza ni tripas), de más de 250 g c/u
-
1 chorrito de vinagre
-
300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 hojas de laurel secas
-
250 - 300 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tarro
Białko
188 g
Kalorie
9617 kJ /
2301 kcal
Tłuszcz
172.07 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Tortas de Pascua murcianas
2 godz.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 godz. 45 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1 godz. 50 min
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Calamares rellenos
2 godz.
Fiambre de pollo con pistachos
40 min
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min