Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo laminado
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de girasol
- 10 gambones crudos pelados (medianos), secados con papel de cocina
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de repollo en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 1 manzana Golden (sin piel ni semillas) en cuartos y cada cuarto en mitades
- 1 cucharada de cebollino fresco, picado (y algo más para servir)
- 30 g de apio en rodajas de 1 cm
- 5 g de azúcar moreno
- 80 g de mayonesa
- 20 g de mostaza de Dijon
- 10 panecillos (medias noches, pan de leche, etc.)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 40.7 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 629.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Pappardelle con langostinos
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min