Urządzenia i Akcesoria
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
48 unidades
Składniki
-
75 g de agua
-
1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
-
12 g de gelatina neutra en polvo
-
125 g de vermut blanco
-
48 aceitunas gordal (sin hueso)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
18.3 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
25 kJ /
6 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min