Urządzenia i Akcesoria
Aceitunas rellenas de vermut sólido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
48 unidades
Składniki
-
75 g de agua
-
1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
-
12 g de gelatina neutra en polvo
-
125 g de vermut blanco
-
48 aceitunas gordal (sin hueso)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
18.3 mg
Białko
0.2 g
Kalorie
25 kJ /
6 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canapés de pan negro y salmón
3h
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Turrón de brie
2h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Flan de salmorejo
4h 20min
Pintxo Donosti
15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min