Wersje kompatybilne
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
lub 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2397 kJ / 573 kcal
- Białko
- 35.2 g
- Węglowodany
- 31.6 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 494.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Canelones de confit de pato
1 Std.
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min