Urządzenia i Akcesoria
Flan de salmorejo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 unidades
Składniki
-
3 huevos fríos
-
900 g de agua fría
-
2 lonchas de jamón serrano
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de pan
-
15 g de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
732.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1501 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip cremoso picante
5 min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Huevos a la húngara
45 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 godz.
Tartar de champiñones
20 min
Ensaladilla de gambas
1 godz.
Gazpacho de sandía
10 min
Dip cremoso de langostinos
10 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Croquetas de beicon y guisantes
5 godz.