Urządzenia i Akcesoria
Flan de salmorejo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 unidades
Składniki
-
3 huevos fríos
-
900 g de agua fría
-
2 lonchas de jamón serrano
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de pan
-
15 g de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
732.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1501 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
23.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de chocolate y moka
3 godz. 30 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Paté de sidra asturiana
5 min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 godz. 15 min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 godz. 30 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 godz. 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Crema de ahumados y gambas
40 min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Base de tomate frito
50 min