Linguine aux crevettes

Linguine aux crevettes

2.5 4 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 citron jaune non traité
  • 200 g de pâtes sèches type linguine
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 20 g de whisky
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • ½ c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre sauvage type Voatsiperifery, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de persil plat frais ciselés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 596 kcal / 2491 kJ
Białko 27.3 g
Tłuszcz 33.8 g
Węglowodany 42 g
Błonnik 2.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...