Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet (150 g chacune)
- 1050 g d'eau
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 500 g de carottes, en gros morceaux
- 160 g de navets, en quartiers
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 300 g de graines de couscous fines
- 300 g de courgettes, en gros tronçons
- 150 g de pois chiches cuits
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3008 kJ / 715 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 85 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Bolognaise express
20 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Briouates à la viande
50min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min