
Urządzenia i Akcesoria
Poulet et riz aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons rouges, en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de filet de poulet, sans peau
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (opcjonalnie)
-
1 cube de bouillon de poule
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
374 kcal /
1567 kJ
Białko
17.7 g
Tłuszcz
6.8 g
Węglowodany
68.4 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
722.9 mg