Urządzenia i Akcesoria
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Panko
-
1000 g di acqua
-
6 uova, medie (circa 60 g) temperatura ambiente
-
olio per frittura
-
200 g di cavolo cappuccio tritato finemente
-
6 cucchiai di salsa teriyaki per decorare
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine sottili
-
coriandolo fresco (opcjonalnie) tritato, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
821.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
827.6 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semisfere di uova e verdure
45 min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2 godz.
Pane maritato
30 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Insalata di carote grattugiate
10 min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Pizza di verdure
45 min
Involtini alla romana
1 godz.
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 godz.