Urządzenia i Akcesoria
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Panko
-
1000 g di acqua
-
6 uova, medie (circa 60 g) temperatura ambiente
-
olio per frittura
-
200 g di cavolo cappuccio tritato finemente
-
6 cucchiai di salsa teriyaki per decorare
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a fettine sottili
-
coriandolo fresco (opcjonalnie) tritato, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
821.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
827.6 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agnello con patate al rosmarino
1h
Barrette proteiche
1h
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Pane al pomodoro
16h
Moon Milk rosa
10min
Insaporitore universale
10min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Marinata per pollo piccante
10min
Stufato di tacchino al curry con riso al vapore
1h 10min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h