Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
lub 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (opcjonalnie)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (opcjonalnie)
lub 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2281 kJ / 545 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1797 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Chowder
45 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Erbsenschoten-Flan mit Joghurt-Minz-Sauce
2h
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Chorizo-Patties
1h 25min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30 min