Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
lub 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (opcjonalnie)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (opcjonalnie)
lub 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2281 kJ / 545 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1797 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min