Urządzenia i Akcesoria
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfiletsteaks (à 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Thymian4 Zweige
-
Schalotten halbiert50 g
-
Estragon abgezupft1 - 2 Stängel
-
trockener Weißwein50 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten200 g
-
Eigelb4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1365 mg
Białko
71 g
Kalorie
4941 kJ /
1181 kcal
Tłuszcz
96 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3hod. 30min.
Miesmuscheln
25min.
Spargel und Kartoffeln
50min.
Original französische Zwiebelsuppe
1hod.
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20min.
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min.
Tortilla-Chips mit roter Sauce
25min.
Gin-Tonic-Lachs
24hod.
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6hod. 15min.
Hainan Hähnchenreis
1hod. 20min.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min.
Knusprige Onsen-Eier
2hod.