Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
- de l'eau, pour atteindre 500 g
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de pâtes sèches
- 10 g de citronnelle fraîche
- 20 g de beurre
- 50 g de crème
- 1 citron jaune, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 2740 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Hachis de poulet et polenta
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min