Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 c. à soupe de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de paprika
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne surgelées, décortiquées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre
- de l'eau, pour atteindre 500 g
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de pâtes sèches
- 10 g de citronnelle fraîche
- 20 g de beurre
- 50 g de crème
- 1 citron jaune, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 2740 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Fricassée de poulet
55 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45min