Tortellini à la ricotta et aux épinards
TM6 TM5 TM31

Tortellini à la ricotta et aux épinards

5.0 (6 ocen)

Składniki

La farce (la veille)

  • 250 g d'eau
  • 250 g d'épinards surgelés
  • 15 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 200 g de ricotta fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Les tortellini (le jour même)

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1231.2 kJ / 294.3 kcal
Białko
12.4 g
Węglowodany
39.9 g
Tłuszcz
9.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
3.4 g
Sód
391.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy