Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce (la veille)
- 250 g d'eau
- 250 g d'épinards surgelés
- 15 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 200 g de ricotta fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les tortellini (le jour même)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1231.2 kJ / 294.3 kcal
- Białko
- 12.4 g
- Węglowodany
- 39.9 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 391.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Galettes de pomme de terre
45 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Brak ocen
Napolitain
4h 20min
Tzatziki
15min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Ravioli de légumes
1h
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min