Urządzenia i Akcesoria
Huevos onsen crujientes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
-
150 g de panko
-
1000 g de agua
-
6 huevos (M) a temperatura ambiente
-
aceite para freír
-
200 g de repollo liso blanco en juliana
-
6 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 chile rojo fresco en rodajas finas, para espolvorear
-
cilantro fresco picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
822.8 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
833 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vichyssoise negra con langostinos
2 godz.
Ataditos de rosbif con pimientos
26 godz.
Mini tortillas de gambas
35 min
Mocktail de mandarina y albahaca
10 min
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 min
Panecillos de patata
15 godz.
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 godz. 30 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1 godz. 15 min