Urządzenia i Akcesoria
Huevos onsen crujientes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
-
150 g de panko
-
1000 g de agua
-
6 huevos (M) a temperatura ambiente
-
aceite para freír
-
200 g de repollo liso blanco en juliana
-
6 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 chile rojo fresco en rodajas finas, para espolvorear
-
cilantro fresco picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
822.8 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
833 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz rojo de carabineros
1 godz.
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2 godz. 30 min
Pan de agua
3 godz.
Ensalada de col (Coleslaw)
30 min
Pan plano de patata y romero
1 godz.
Pepinos encurtidos
48 godz. 20 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 godz.
Salmón al vacío con arroz y verduras
1 godz. 15 min
Café dalgona irlandés
10 min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 godz.
Castañas cocidas
2 godz. 30 min