Urządzenia i Akcesoria
Huevos onsen crujientes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
-
150 g de panko
-
1000 g de agua
-
6 huevos (M) a temperatura ambiente
-
aceite para freír
-
200 g de repollo liso blanco en juliana
-
6 cucharadas de salsa teriyaki
-
1 chile rojo fresco en rodajas finas, para espolvorear
-
cilantro fresco picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
822.8 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
833 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mocktail de pera y cerveza de jengibre
5 min
Bocaditos con gambón
20 min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 min
Consomé a la reina
50 min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 godz. 15 min
Brazo helado de chocolate
7 godz.
Sushi wrap
1 godz.
Waterzooi con cigalas
1 godz.
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 godz.
Tartar de fuet
30 min
Fabada asturiana
15 godz. 30 min