Urządzenia i Akcesoria
Rosti de patata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
847.9 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
2129 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Galette de brócoli
1 godz. 15 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min