Urządzenia i Akcesoria
Rosti de patata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
847.9 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
2129 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Albóndigas de champiñones con salsa
1 Std. 20 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35 Min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1 Std. 45 Min
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min