Urządzenia i Akcesoria
Postre de arándanos con granola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de arándanos frescos (y alguno más para decorar)
-
2 cucharaditas de edulcorante (opcjonalnie)
-
40 g de agua
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche de coco
-
50 g de dátiles sin hueso
-
100 g de copos de avena
-
100 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
-
30 g de aceite de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
23.3 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1791 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 godz. 20 min
Vasitos de cheesecake
5 godz. 30 min
Cóctel de piña dorada
10 min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 min
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
1 godz. 30 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Helado de frutas ligero
5 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 godz.
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min