Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de arándanos frescos (y alguno más para decorar)
- 2 cucharaditas de edulcorante (opcjonalnie)
- 40 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche de coco
- 50 g de dátiles sin hueso
- 100 g de copos de avena
- 100 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)
- 1 - 2 cucharadas de coco rallado
- 30 g de aceite de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.4 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 23.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1 Std. 15 Min
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 phút
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30 phút
Pastelitos de piña y coco
1h 45 phút
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Desayuno probiótico en tarro
10min
Salsa de caramelo al café
45min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30 phút