Urządzenia i Akcesoria
Postre de arándanos con granola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de arándanos frescos (y alguno más para decorar)
-
2 cucharaditas de edulcorante (opcjonalnie)
-
40 g de agua
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche de coco
-
50 g de dátiles sin hueso
-
100 g de copos de avena
-
100 g de frutos secos (nueces, avellanas, almendras, pistachos, etc.)
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
-
30 g de aceite de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
23.3 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1791 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
18.4 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Postre de yogur, lima y coco
10 min
Tarritos multicolor
10 min
Sorbete de papaya y melón
5 min
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1 godz. 20 min
Fresas y gelatina con bebida láctea
12 godz. 15 min
Sorbete de piña colada
5 min
Mocktail de melocotón y arándanos rojos
5 min
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15 min
Cinnamon rolls de batata
3 godz. 20 min
Mimosa rosa
5 min
Desayuno probiótico en tarro
10 min