Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
- 4 láminas de masa filo
- 25 g de mantequilla fundida
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 375 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
- 50 - 60 g de nueces en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 19.4 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 587.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Pudin de brócoli
1u.
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Tarta de arándanos
40min
Costrada mixta
50min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1u.
Galette de setas
1u.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1u. 45min