Wersje kompatybilne
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 310 g de almendra cruda sin piel
- 1 ¾ cucharaditas sal
- 60 g de avellanas tostadas
- 200 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 320 g de agua
- 50 g de copos de avena
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- copos de avena
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1664 kJ / 398 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa con tropezones versátil
50 min.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4sa 30 dk
Rojo pasión
15 Min
Mocktail de limón y tomillo
30 Min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 min.
Pasta con verduras en tarro
35 Min
Té de hierbas con biscotes de clara de huevo
2sa 45 dk
Helado bombón de tahini
14h
Berry curd (Espesar)
20 Min
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Pizza con base de atún
1h