Urządzenia i Akcesoria
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
12 unidades
Składniki
-
310 g de almendra cruda sin piel
-
1 ¾ cucharaditas sal
-
60 g de avellanas tostadas
-
200 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
320 g de agua
-
50 g de copos de avena
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
¼ cucharadita de cardamomo molido
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de aceite de girasol
-
copos de avena
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
11 g
Kalorie
1664 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La vuelta al cole
22 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
1 godz. 20 min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 godz. 40 min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 min
Zanahorias fermentadas
84 godz. 30 min
Shrub de frambuesas
128 godz. 10 min
Barritas de proteínas con chocolate, naranja y canela
1 godz. 20 min
Bollos de pan de batata
3 godz.
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 godz. 10 min
Chutney de moras y cebolla
6 godz. 50 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min