Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
TM6 TM5

Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras

4.7 (7 ocen)

Składniki

  • 310 g de almendra cruda sin piel
  • 1 ¾ cucharaditas sal
  • 60 g de avellanas tostadas
  • 200 g de espelta en grano pelada
  • 300 g de harina de fuerza
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 40 g de miel
  • 320 g de agua
  • 50 g de copos de avena
  • 100 g de arándanos rojos deshidratados
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • ¼ cucharadita de cardamomo molido
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • copos de avena

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1664 kJ / 398 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
8.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy