Urządzenia i Akcesoria
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 unidades
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
496.7 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1447 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1 godz. 30 min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 godz. 45 min
Pizza capresse
45 min
Rissois de langostinos - Portugal
1 godz. 10 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 godz. 30 min
Milhojas de verduras
1 godz.
Cucharitas de guacamole
40 min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 godz.
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min