Urządzenia i Akcesoria
Croqueta de patata con espinacas y beicon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 unidades
Składniki
-
500 g de agua
-
500 g de patatas con piel
-
50 g de guisantes congelados
-
100 g de espinacas congeladas
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
75 g de dados de beicon
-
80 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
-
80 - 100 g de pan rallado
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
496.7 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1447 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bombas de patata rellenas de atún
2 godz. 15 min
Cocas de calabacín
2 godz.
Falsos churros con chocolate a la taza
1 godz.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Pastel de calabacín y bonito
1 godz.
Pie relleno de pavo y verduras
1 godz. 45 min
Croquetas de berenjenas
1 godz. 30 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 godz. 30 min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 godz.