Urządzenia i Akcesoria
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz.
6 porzioni
Składniki
Gelato fiordilatte
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
400 g di panna (30-40% di grassi)
Mini dessert ai frutti di bosco
-
360 g di frutti di bosco misti freschi o congelati
-
½ - 1 cucchiaio di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaio di succo di lime
-
½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
70 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
50 g di zucchero
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di burro freddo a pezzi
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
206.7 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
2227.4 kJ /
532.4 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine al nero di seppia
45 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 godz.
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Gelato al pistacchio salato
26 godz. 30 min
Gelato al melone
15 min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1 godz.
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Frozen yogurt alla pesca
10 godz. 20 min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 godz. 20 min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 godz. 30 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min