Urządzenia i Akcesoria
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 pezzi
Składniki
Cestini di pane
-
150 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
5 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
-
500 g di acqua
-
200 g di punte di asparagi
-
150 g di latte
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
20 g di farina tipo 00
-
2 g di sale
-
20 g di burro
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
632.9 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggia la Pasqua
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Crema al limone con mirtilli
1 godz.
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Crostata ibisco e lamponi
2 godz. 35 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 min