Urządzenia i Akcesoria
Crostata di pere e noci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 fette
Składniki
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di latte
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
50 g di farina tipo 00
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 pere Williams sbucciate e a fette sottili
-
50 g di gherigli di noci a pezzi grossolani
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
113 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1035.7 kJ /
247.5 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Focaccine ricotta e uva
40 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.