Urządzenia i Akcesoria
Muffin con ritagli di mela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pezzi
Składniki
-
olio di semi di girasole q.b.
-
100 g di buccia di mela
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
60 - 80 g di sciroppo di agave a piacere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
176.7 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
543.9 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rientro a scuola
45 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Tortine alle carote
1 godz.
Riso soffiato arcobaleno
1 godz.
Biscotti per la mia mamma
3 godz.
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 godz. 30 min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Orata al vapore in brodo con patate
35 min