Urządzenia i Akcesoria
Bignè salati con mousse di salmone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
Mousse di salmone
-
150 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (4 cm)
-
20 g di burro
-
150 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati e asciugati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di gelatina in polvere
-
1 - 2 cucchiai di acqua bollente
Bignè salati
-
80 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
erba cipollina fresca tritata finemente
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
224.2 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
611 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Occhi del diavolo
40 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Lasagna di pesce e piselli
1 godz. 5 min
Tartine con gelatina
2 godz. 30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Tarte flambé alle cipolle
1 godz.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 godz.
Mammoli su fonduta di formaggio
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 godz. 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min