Soupe d'orge des Grisons
TM6 TM5

Soupe d'orge des Grisons

4.9 (118 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 60 g de carotte, pelée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireau, coupé en rondelles (3 cm)
  • 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
  • 100 g de viande séchée des Grisons, en tranches, coupée en lamelles (2 cm)
  • 30 g de beurre
  • 80 g d’orge perlé
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de crème entière
  • 1 pincée de sel, selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
  • ½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé et coupé fin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1137 kJ / 273 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy