
Urządzenia i Akcesoria
Porridge con porri, bacon e datteri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di Cheddar a pezzi (2 cm)60 g
-
di porro a fette (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di burro10 g
-
di pancetta a cubetti150 g
-
di datteri denocciolati a pezzi50 g
-
di fiocchi di avena100 g
-
di dado di carne o vegetale1 cucchiaino
-
di acqua300 g
-
di granella di noci (opcjonalnie)50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
397.9 kcal /
1664.9 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
28.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Sód
351.6 mg