
Urządzenia i Akcesoria
Porridge con porri, bacon e datteri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
-
50 g di porro a fette (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
150 g di pancetta a cubetti
-
50 g di datteri denocciolati a pezzi
-
100 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
-
300 g di acqua
-
50 g di granella di noci (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
397.9 kcal /
1664.9 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
28.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Sód
351.6 mg