Urządzenia i Akcesoria
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
-
180 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di birra chiara
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
15.5 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Polenta di grano saraceno
1 godz.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Polenta di Halloween
1 godz. 30 min
Rosti di patate con hummus di fave
2 godz.
Uova alla Benedict
45 min
Flan di carote
50 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 godz. 40 min
Pizzoccheri
50 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.