Urządzenia i Akcesoria
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
-
180 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di birra chiara
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
15.5 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1 Std. 5 Min
Frittelle di banana
30 Min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std.
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min