Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 3271 kJ / 786 kcal
- Białko
- 39.2 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 42 g
Alternatywne przepisy
Crème glacée aux fruits
5min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1sa 25 dk
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Petits pains au seigle
12h
Pain croustillant
1h