Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux fruits
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 5 min
16 morceaux
Składniki
-
80 g de noisettes
-
¼ de c. à café de fleur de sel
-
150 g de prunes, séchées, dénoyautées
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
150 g de figues séchées sans la queue
-
300 g d'eau
-
½ cube de levure (env.20 g), émiettée
-
200 g de farine de seigle égrugé
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
39.2 g
Kalorie
3271 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Feuilleté au chou rouge
1 godz. 25 min
Pain de mie
3 godz.
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Petits pains au seigle
12 godz.
Pain paysan
3 godz.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Pain d'épeautre pur
11 godz.